Choď na obsah Choď na menu

Las Palmas - Athletic

Un golazo de Remy en el minuto 86 hizo justicia en el Gran Canaria y provocó la primera derrota en partido oficial de Ziganda como técnico del Athletic. En la escena, un montón de fans que llevan camisetas de fútbol 2017-2018 animando para ellos! Un derrota merecida ya que la imagen del cuadro vasco dejó mucho que desear en un equipo que tiene grandes aspiraciones esta temporada.

Los dos equipos propusieron un partido abierto de inicio, lo que propició que en los 10 primeros minutos los amarillos tuvieran dos buenas ocasiones de gol por una de los bilbaínos. Primero fue Halilovic quien probó a Kepa con un disparo por alto que desvió el meta a córner. Y después,Calleri y Williams tuvieron sendos mano a mano en los que no pudieron superar a los metas rivales.

En la segunda mitad, el Athletic tuvo el 0-1 en una jugada en la que Sabin Merino no llegó por muy poco a un balón que le envió Vesga, pero ahí acabó su mordiente. Mientras que Ziganda sacó a Aduriz y Muniain queriendo dar la vuelta a la situación, Márquez sacó a un Remy que demostró desde su entrada en el campo que quiere recuperar en Las Palmas el tiempo las últimas temporadas.